竹北|猶如親臨居酒屋的溫馨的火鍋店 非炸不可(華興店)|好吃新鮮度破表

未分類 桃竹苗美食 美食品味

最近天氣冷免不了會想吃熱熱的火鍋,近日新竹竹北吹起了火鍋風,KiKi媽咪和一家人也來跟風一下,之前有介紹過阿力雞排店,老闆擴大營業新開一家炸物結合火鍋的餐廳,當然要來嚐鮮一下。在非炸不可可以享用到國人最愛的炸物,也可以吃到熱騰騰的火鍋,真的非常幸福啦

KiKi媽咪連續二周來吃火鍋都不會吃膩,一次是和家人多人一起享用,一次是我們一家三口來吃,KiKi媽咪覺得這店人多人少都還滿適合來用餐,KiKi媽咪整理二次的好料餐點和大家分享。

P.S.先提醒大家,這裡生意超好的常常爆滿所以來之前,記得先預約一下喔。

非炸不可|餐廳環境

親臨餐廳用餐彷彿來到日本居酒屋那溫馨的感受,別於屋酒屋較為小的空間來說,這裡多了幾分寬敞與高貴感,據說這間店斥資千萬打造這頂級的環境與設備,老闆為了就是要讓來這用餐的客人感受到店內的尊貴服務與安心食材,真的是非常用心的店家。

▼走近店內感覺溫馨,店內有很多的裝潢設計,老闆花很多心細打造的設計,裝潢的建材還是頂極的用材

▼KiKi媽咪最愛的設計就是這天花板蜂巢式的設計款,再加上店內的燈光運用的巧思,讓這火鍋店更有特色,光影的美感讓用餐也是視覺享受

▼店內有一區是小包廂式的座位區,還有開放式的吧台座位,最裡面適合人多的大座位VIP區。

▼每一個小包廂的座位區可容納6-8人座位區,多人聚餐的時後別忘了可以預約包場喔。

▼包廂與包廂間可以有溫馨又有些隱私的用餐環境

▼餐具就放在每一桌的桌旁的抽屜喔!

▼一整排的吧台區,在這吃炸物喝啤酒很有在居酒屋的fu~(店內還有展示一些酒類,喜歡也可以點來試試喔)

▼這的椅子滿特別,是老闆特別設計,這椅子還可以調高度很貼心的設計

▼KiKi媽咪看到這幾位男孩兒坐在這吃炸物喝酒,感覺真的好有fu,感覺像是在日本下班後的男子的聚會

▼在最裡面有一區的座位區是這區,這可以坐10-12位,很適合人多聚餐。這家店很特別有提到這裡用餐,是非常的舒適,

▼這區天花板掛燈金光閃閃,金碧輝煌的感覺,這也是老闆特別設計的巧思。貴氣十足又霸氣的燈

▼KiKi媽咪開頭有提到這家店也有賣炸物,除了可以點來內用外,也可以外帶喔。一進門的地方可以看到櫃台門面有炸物的

▼炸物的菜單

▼KiKi媽咪發現他們店裡的開放式的料理台,很乾淨很明亮,在這用餐可很安心

▼店內還有展示喬巴 ,這也太可愛了吧!!

▼對了,當媽後在選擇火鍋店的時後一定會特別留意,座位是否適合帶小孩來吃,深怕一不小心火鍋湯會讓孩子不安全。KiKi媽咪覺得這家滿貼心的,店家專門設計這款兒童座椅,讓有孩子的客人也可以安心用餐。

▼椅子的穩度和高度都是店家用心設計的。兒童座椅的高度比桌子還高,可以很安心的用餐

  ▼店內也有許多種酒提供給客人享用

▼也有許多珍藏的酒類,每一瓶都很不簡單。

▼店內的廁所是這後面,廁所的環境也是很乾淨

非炸不可|餐點介紹

接下來要來看看這的美味餐點!!!

在這家店裡,可以有一店二種享受,一來可以吃到炸物系列,也可以吃到火鍋。想吃什麼就點什麼來試試吧。

▼這是KiKi媽咪吃過招牌『龍蝦雞排』超好吃的,所以特地又點了一份來和家人分享。超特別的,大家吃火鍋時,也可以來試試 鍋前開味菜!!!

▼準備吃火鍋了!!!  菜盤上桌了,這滿滿的菜盤,非常多樣化,而且菜量是非常的足夠喔。菜也是非常的新鮮 ,整個菜盤配色也好看

▼配色很美又滿滿的菜盤

▼附餐的部份可以選王子麵或白飯

▼上鍋了,我們點的是鴛鴦一個辣麻辣鍋,一個不辣的昆布鍋。(麻辣鍋的部份是KiKi媽咪愛的,吃起來很夠味,當然要直接入口喝也是可以,會讓我們口齒留香 )

▼準備放料也來開動了

▼準備入鍋煮囉。

▼這一個套餐是我們一家三口點的

▼這的海鮮類真的超新鮮的,用料超實在的啦

▼超大顆的蛤蠣,蛤蠣肉肥美,吃起來口感也很滿足

▼這店裡有這專門燙蛤蠣的器具,真的好用心。這真的好用!!!!

▼肉質質感也超好的滿油花分布的很也得宜,一整盤切的很美!!!連平常較少吃肉的我都很愛他們家的肉,超好吃的

▼開始涮肉來吃囉,這肉質真的好好吃喔,吃下去肉的鮮度都可以吃的出來

▼一家人享用真的可以吃的很飽

▼順便分享一下上次一家人8個人一起享用的餐點,多人食用,也滿建議開兩大鍋,一鍋辣的一鍋不辣的,多人來菜盤若不夠吃可以再多點一些東西來吃。

▼這裡的真的新鮮 度沒話說,好吃度更加分       

▼人多的時後可以多點幾樣肉來試試看

▼對了,要大推一這一組海鮮大總合,一上桌真的驚豔大家的目光,這器皿真的好美!!

▼一家人來這享用真的可以吃的飽飽的,滿滿的海鮮

 ▼KiKi媽咪可以第一次看到這麼大的容器又如此的美

▼裡面的海鮮組合,真的超強的,蝦子有二種而且每一隻都好大隻,魚類也有二種,還有滿滿的貝類。蝦肉好鮮甜,愛吃蝦的朋友也可點來吃喔。

▼吃火鍋配上啤酒真的很對味也!!!!可以和三五好友一起來,吃火鍋小飲一下。

▼也很適合上班吃,下班後好好放鬆來店來坐坐吃美食。  也可以約三五好友一起來!!

▼店內的酒也有很多種選擇喔

▼餐後甜點也真的很強,我們都點了,愛玉、仙草、紅豆湯。每一款都很好吃,也不會太甜。

▼呵呵這爸女的約會~小孩在這用餐,也可以吃的很開心!!

非炸不可|Menu菜單

▼一起來看看店家用心設計的菜單!!

 

 

非炸不可|店家資訊

非炸不可-華興店
營業地址 |新竹縣竹北市華興街360號
營業時間 | 週一~週五:14:30-23:30、週六~週日:11:30-22:30
營業電話 | 0979-116600(請提前預約)
這家店生意超好~平日假日先預約喔,必免白跑一趟!

停車資訊 | 開車來用餐的朋友停子也是非常的方便,店前方可以停車,附近停車可說是非常方便(晚上九點後,正前方和斜前方的五金店門口也可停)

▼我們離開的時後店內超多客戶人,提醒大家來的時後記得是預約一下喔!!!


 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply