01_愛食鮮(47) 拷貝

圍爐好菜上桌|新鮮美味好食材盡在『愛食鮮Icefresh』再配上『川大娘廿味辣椒醬』超搭的!

美食品味

KiKi媽咪最近真的忙翻了,決定找個時間料理好好慰勞一下家人,好菜上桌囉。

近年來鮮食宅配寄送到府的服務非常盛行,也造福很多像KiKi媽咪一樣的職業婦女,只要輕輕鬆鬆上網訂購,家中的餐桌上也能品嚐到高檔餐廳內的高品質肉品/鮮食,真的是超幸福的啦。

這次我們家嚐鮮的就是這『愛食鮮Icefresh』,我們家爸爸是一個重度的肉食主義者無肉不歡,所以我們這次訂的是這安格斯PRIME牛排&北海道干貝組,這份量真的超多的,非常適合節日或年節時一家大小一起享用,KiKi媽咪我開始想要怎麼料理這頂極的食材,把這美味食材和家人分享。

順道一提,KiKi媽咪本身超熱愛吃辣,無論是吃飯吃麵都一定要加辣才會覺得夠味,對辣的口味也是非常的講究,近日也發現了這一瓶『川大娘廿味辣椒醬』這超夠味的啦,文內和大家分享。

KiKi媽咪先把美食連結分享給大家:

愛食鮮 Icefreshhttps://icefresh.1shop.tw/
川大娘廿味辣椒醬https://chuandn.1shop.tw/chuandn

新鮮美味好食材盡在『愛食鮮Icefresh』

▼這次在我們家餐桌現身的美食組合~愛食鮮安格斯牛排&北海道干貝組

安格斯PRIME翼板牛小排2入300g*2 份

安格斯CHOICE帶骨牛短切200g*2份

安格斯PRIME嫩肩板腱2入*2份

北海道3S生食級干貝*10顆

訂購美食傳送門–>愛食鮮 Icefreshhttps://icefresh.1shop.tw/

KiKi媽咪本身是個7年生,愛食鮮 Icefresh的創辦也同是一群7年級生,他們堅持於享受美味同時兼顧品質。對於食安這一塊相信很多媽媽跟我一樣,希望給孩子吃的健康美味、衛生、安全,這部份也恰巧和愛食鮮 Icefresh的理念不謀而合。

令我感動的是收到他們的食材包裝採用真空包裝,在每一個食材包裝上標示都還滿清楚的,這一組牛肉食材是來源都是來自美國,干貝是來自日本北海道。每一個細節都清楚呈現,給家人小孩吃讓人感覺安心。

▼Ya我的鮮食開箱文,寄來時是用冷凍運送且用保力龍的箱子裝起來,在運送過程中更能保有食材鮮度

▼每一樣食材都是像這樣真空包裝的,衛生度100%

▼每一包都有標示清楚,規劃重量/保存方式/原產地/有效日期,還有貼心可愛的類型的貼紙(如海鮮Seafood/牛肉Beef)

3S生食級干貝,產地日本北海道。(此組合,1包*10顆)

▼安格斯PRIME嫩肩板腱牛排,產地美國。(此組合,2入*2份)

▼安格斯CHOICE帶骨牛短切,產地美國。(此組合,200g*2份)

▼安格斯PRIME翼板牛小排,產地美國。(此組合,2入300g*2 份)

▼先帶大家來看看這澎派的組合 愛食鮮安格斯牛排&北海道干貝組,(川大娘廿味辣椒醬,不在這組合理面喔)

▼我們家的寶貝也忍不住,想吃肉了!!!

帶大家來看看這牛肉的肉質和油花分布的樣貌~~

▼安格斯CHOICE帶骨牛短切

▼安格斯PRIME翼板牛小排(大理石的油花,以輻射狀分布)

▼安格斯PRIME嫩肩板腱(肉厚度較為厚,這油花較少)

▼北海道3S生食級干貝

▼因為這干貝超大顆的,忍不住想拿10元硬幣比較,(但照片是在解凍時才想到要拍,照片不是這麼的美,但大家應該可以看出大小差異吧)

▼KiKi媽咪準備帶著食材進廚房料理囉!!!

帶著『愛食鮮Icefresh』食材進廚房料理美味佳餚

我們準備來個牛肉+干貝大餐,預計料理的菜色:

1.台灣人最愛的牛肉麵(安格斯PRIME翼板牛小排+安格斯CHOICE帶骨牛短切)

2.牛肉燉飯 (安格斯PRIME翼板牛小排)

3.時蔬香煎牛排 (安格斯PRIME嫩肩板腱牛排)

4.酥脆牛短切

5.香煎干貝

料理1:牛肉麵

▼準備食材,愛食鮮 Icefresh每一樣食材分開包裝,吃多少就打開多少,超方便的啦。

愛食鮮 Icefresh的牛肉,KiKi媽咪覺得處理的很好,肉退完冰後,不會有太多的血水,在準備食材說來看起來很衛生

▼準備好食材,我們燉煮牛肉麵湯頭準備開工

▼這滿滿一鍋牛肉,釋出牛肉味,讓整個湯頭有非常香濃的牛肉甜味和蔬菜甜味

▼這超成功的牛肉麵,肉也燉煮的超透的~~~肉本身的甜味真的好適合煮牛肉麵

▼我們用安格斯CHOICE帶骨牛短切 ,燉煮的過程中帶骨的味道也滲透到湯汁裡面,安格斯PRIME翼板牛小排也因為燉煮整個帶出好肉質的口感,真的好肉好湯頭!

料理2:牛肉燉飯

這我們用安格斯PRIME翼板牛小排這口感是用慢火去燉飯,肉質成品非常厚實,我們的燉飯,在入口時可以品嚐到滿滿的肉香,忍不住一口接一口(但很可惜的,我們火溫沒有控制很好,肉有一點點乾,大家煮的時後要注意喔!!!! 在家自己料理就是常常會有這樣不時的驚喜!!!哈哈~~不過肉本身是不錯的,所以還是非常的好吃啦!

料理3:時蔬香煎牛排

這我們使用了安格斯PRIME嫩肩板腱牛排去料理

▼這肉質還滿Q彈的,愈咬愈香

 

料理4:酥脆牛短切

▼這一道是用安格斯CHOICE帶骨牛短切,相同的肉用不同的料理方式,也是超好吃的啦,這帶骨牛短切有比較多的筋,非常適吃愛咀嚼牛肉香的朋友吃,KiKi媽很愛這一道。

料理5:香煎干貝

▼料理前~~超嫩白!!!

▼這就是我們家孩子的最愛,她好愛吃這道,干貝本身超新鮮又大顆,這是我吃過最好吃的干貝,真的超強的!!干貝肉質本身是鮮甜,口感超Q的!!!

超香/辣度適度一吃就愛上的『川大娘廿味辣椒醬』

訂購美食傳送門–>川大娘廿味辣椒醬https://chuandn.1shop.tw/chuandn

▼據說這款辣椒醬是四川來台的老師傅所開發,這一罐的用到將近20多種辛香料和中藥搭配乾辣椒以及四川當地花椒,愛吃辣的KiKi媽咪忍不住要來試吃看看!!

▼KiKi媽咪愛吃辣,最愛吃的口感就是不是死辣,而是麻麻辣辣香香的口感,這一罐都有做到。

▼會吃辣的都知道,下面的這一些辛香料的料,才是精華

▼20多種香料和中藥搭配乾辣椒以及四川當地花椒

▼看到辣的顏色辣油愛吃辣的我們都開胃了

▼因為太好吃了,KiKi媽忍不住一吃再吃,香味在口中,麻感在心中,辣感太棒了,非常適合推給愛吃辣的大家。

美味佳餚上菜|大口大口吃

▼愛食鮮Icefresh+川大娘廿味辣椒醬 美味滿滿一桌~超幸福的!!

 

▼瞧瞧我女兒吃的多開心,品嚐前先聞一聞

▼大口大口吃干貝 (這干貝真的超大顆的,一口都還塞不進口裡)

▼女兒在也很愛吃這牛肉

愛食鮮Icefresh、川大娘廿味辣椒醬|訂購資訊

愛食鮮 Icefresh:https://icefresh.1shop.tw/
川大娘廿味辣椒醬:https://chuandn.1shop.tw/chuandn

 

合作邀約-請洽【KiKi媽咪大小遊記】

FB: fb.me/kikimamitw

Line :kikiwen1021

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply