IMG_2359

【親子餐廳】竹北樂玩La Play親子餐廳 場地寬敞|好玩車道+球池+沙池+溜滑梯|餐點也好吃 |附菜單menu

親子育兒 親子館系列好好玩 桃竹苗美食 美食品味

近年來大家對於親子餐廳的接受度越來越高,舉凡家中有孩子的好朋友聚會或是媽咪爸爸團相約,GOOGLE查詢餐廳 的關鍵字,少不了先key上親子餐廳,KiKi盡可能多發掘新竹竹北不錯的親子餐廳/親子友善餐廳和大家分享。

歡迎新竹/竹北/台北的親子餐廳洽談合作,讓部落客KiKi能和在地的大家分享你們的特色喔,合作邀約: [email protected]

KiKi本身是土生土長的新竹人,有時也會帶我家的孩子回娘家,當然也希望在新竹著找到不錯的親子餐廳,能和家人朋友聚聚,讓孩子有足夠的遊戲空間,來溜溜孩子。最近在竹北發現了不錯的親子餐廳喔,讓我和大家好好分享一下。

這一間也是KiKi超愛的竹北的親子餐廳之一,這次是臨時決定來這家的,所以是用手機拍照片,下次有機會帶我的單眼,再來這拍美美的照片和大家分享。

這次的主角是女兒、媽媽和妹妹,和我一起來


La Play 樂玩 親子空間x輕食
新竹縣竹北市文興路一段308號2樓 (入口在嘉政二街1號)
03-5505340
FB:@laplay8

營業時間早上9:00-下午21:00


樂玩店門口是很可愛的藍色造型的設計,這用色很可愛,是充滿少女心的媽媽和小孩會喜歡的,這店門很顯眼,大家來這應該不難找喔。

▼店外可愛的用色與造型,讓一家人走進這環境都充滿少男少女心

剛走進1樓的時候,想說怎麼沒有服務生,就在服務台上看到『歡迎光臨,請直接上2樓,我將為您服務』

樂玩親子餐廳有1.2樓的用餐和活動空間,1樓放了幾台可愛的小車車,小朋友可以在這玩,不然有些爸媽推兒童車來這,可以把兒童推車放1樓,直接抱小孩2樓玩喔。

▼1樓的空間也還滿寬的

走到2樓時,就有服務生親切的服務,2樓的空間真的還滿大的

竹北親子餐廳 樂玩消費方式 (來源:樂玩Fb)

竹北樂玩親子餐廳  用餐區環境

用餐區就是在上樓處附近,往內走一些才是遊戲區。

餐廳內的座位數也滿多的,座位和座位之間的空間還都很寬,真的很適合一家大小來這玩上一個早上下午。

▼這裡是自助區很整齊乾淨,且有充足的兒童餐具

竹北親子餐廳 樂玩兒樂遊戲區

接著就是這次的重點區,也是KiKi推薦大家可以攜家帶眷一起來這。大人可以好好放鬆,小孩可以開心的玩樂。

▼這是遊戲區的入口處,進去之後大人需要拖鞋穿襪子才能入內。

▼若是忘了穿襪的大人也別擔心,店內有賣可愛的襪子喔

這裡的遊戲區很大,讓小孩玩起來不擁擠,整體的採光都很好,可以放心讓孩子在這玩

▼一走進遊戲區有這一區小小軌道車的遊戲台,還有一小區的玩具

▼這一台感覺很厲害,小男生應該會超愛玩這的

▼旁邊是積木區,積木區是坐著玩的,孩子可玩的空間很大

▼有一區的球池,很適合不太會走的小小孩子,只會爬的寶寶來這一區,透過玩球訓練寶寶的感覺統合,小孩多爬行對寶寶是非常的好喔。

▼還有這一區也很適合小小孩,小女生,好幾套的廚具組,讓孩子玩辦家家酒

▼其他還有一區是適合超小的孩子,這是我女兒7個多月了,有一張小小的床,小寶寶躺在這有一種療癒的感覺。小小孩躺小小床

▼還有這,小桌子小椅子,小孩坐著拍照,也挺可愛的

  ▼這一區是小沙區

▼這是溜滑梯區,溜下來有球池。這大一些的孩子會很愛喔

竹北樂玩親子餐廳  餐點美食

這裡的餐點出乎我們意料的好吃,各位常去親子餐廳的 媽咪和爸爸應該常常會發現餐點會讓人失望,但是這一家的餐點,我和妹妹都覺得好吃也,味道很入味,說真的小朋友的麵很好吃呢。

▼兒童南瓜義大利麵(南瓜的味道很濃,鮭魚也很新鮮,能很放心的給孩子吃)

▼海鮮千層麵

▼套餐+100元(濃湯+麵包+飲料)

▼老媽左:海鮮炒飯,妹妹右:海鮮千層麵

阿嬤和阿姨祖孫3+1人的聚會

竹北親子餐廳 樂玩菜單Menu

▼竹北親子餐廳 樂玩menu義大利麵

▼竹北親子餐廳 樂玩menu燉飯

▼竹北親子餐廳 樂玩menu特製千層/排餐

▼竹北親子餐廳 樂玩menu兒童餐 (菜單上有寫有送神祕小禮物,但是我們沒拿到,也忘了問店員了)

▼竹北親子餐廳 樂玩menu飲料(咖啡類)

▼竹北親子餐廳 樂玩menu飲料(茶類)

▼竹北親子餐廳 樂玩menu鬆餅類

遊玩心得:我們還滿喜歡這裡的環境,服務人員的服務也很好喔,這的餐點很好吃是會讓人家懷念的味道,有機會可以再來帶寶貝來這玩。

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply