IMG_8527

【親子住宿】台中Kids Box 派寶i放慢|複合式親子餐廳+親子住宿|近忠孝夜市|吊椅

親子育兒 芯然的成長日記 國內旅行 中部旅行

KiKi前陣子跑行程時來到台中,臨時決來趟說走就走的旅行,跑到台中找二個朋友她們生小寶寶,特地下來台中送禮送上祝福給他們。我們一家三口也決定來訂一間親子住宿旅店,這也是我們第一次體驗入住親子住宿,我想我們真的愛上了親子住宿。

 

這是一間店是我們網路上找到我的部落格界的女神[小兔小安*旅遊札記|]分享的這一間,我們也帶小孩來體驗一下,一住就上癮。

不得不說,歡迎各位親子住宿飯店民宿邀稿,為大家介紹每一間親子住宿的好。題外話,邀約請來信 [email protected] 或是 粉絲頁留言 fb.me/kikimamitw

【Kids Box】這是我們是透過 line與民宿業者連絡的。可使用Line 【@kidsbox】連絡或是     FB:請搜尋 【Kidsbox】詢問囉

[Kids Box]FB粉專  https://www.facebook.com/kidsboxtw
[Kids Box] 官網
https://kidssbox.weebly.com/

地址:台中市南區忠孝路92-1巷底。(停場即在您左手邊)
Ps.可以導航忠孝路上的全家(台中市南區忠孝路94號)

▼到了親子民宿我們就準備停車囉,這裡雖然是住在巷弄裡,但是很貼心有提供停車位喔。

一開始不是很好找,但仔細一下,其實滿顯眼的。這是店家旁的小走廊,很好拍照呢。

▼來這可以和你家的寶貝拍個網美照吧,

1樓遊戲區和用餐區介紹

進到店裡,左手邊是用餐區,右手邊就是以上的小孩遊戲區,這店是結合住宿和親子餐廳。寶貝可以在這好好的玩。

▼這有有大大的Pizza玩具,芯然一趟上去,整個不想下來。好舒服

▼這還有可愛的動物,可以讓小朋友坐著玩的,訓練一下平衡

▼看到這動作很可愛,想讓女兒都坐坐看,我想他比較愛羊咩咩,哈哈,哭的模樣,也拍下來紀念一下。(呵呵好壞的媽媽)

▼還有一般玩的辦家家酒,小女生都好適合玩這。

▼但我覺得最好玩的是這,打保臨球,女兒好愛,全倒媽媽再讓他訓練一下手的肌力和準確度。

▼這裡還有溜滑梯,大小孩都還滿愛的。不過孩子太小的話,媽媽可子抱著孩子溜下來,也很好玩喔。

▼我們來的這一家,剛剛好遇到店有有寶寶抓週,很熱鬧呢,住台中的朋友,如果家裡有小朋友要抓週可以和店家連絡一下喔。

▼因為我們的這天有客人在抓周 所以拍照店內照只好晚上來拍來。座位區還滿大的

也有一般的座位

我們等待中準備進房間囉。

我們的住的房型[301雲朵城堡] 親子休憩空間

我們入住的這一間的特色是房間內有大吊椅,其實一開始入住的時後超想住很大間的房間 有小朋友的溜滑梯的房型,

但是因為我們是較晚才下訂的,所以可以選的房間也不多,就只要先入住這一間了。

但是住來下也覺得還ok,是適合我們寶寶現在7-8個月之間,房間有個小孩的小床,孩子這房間還ok。

當然等他大了一點,或許是適合的喔。(分享的時間現在孩子也快1歲了,我想也差不多可帶他去其他房型玩了)

一進來房間乾乾淨淨的,旁邊還有小朋友可以變裝的衣服

▼房間內還有可愛的小椅子小桌子

▼業者還很貼心的放上小朋友可以看的店內設計的書本。真用心~讓寶寶好眠!

▼當然住進來,免不了爸爸、媽媽也要抱我們可愛的芯然來甜蜜蜜一下

▼推這間給孩子還小的爸媽,我家的這支很愛這張床,看他睡的還不錯

▼晚安啦,我先睡了!!!

隔天的早餐!!超豐盛的

▼店家還有提供兒童安全椅 ,超貼心。孩子可以坐著好好吃早餐

▼我們點了 (左)B小熊主廚的西式吐司  (右)E餐妹妹一定要吃的兒童餐 (點給芯然吃的)

▼這裡的早餐還不錯,很豐盛呢,芯然也吃的開心。準備開動了

▼很適合一家大小來這,一起早午餐

▼吃完早餐再來店外拍一下美美的照片畫下美好的回憶。

入住心得:這件蠻推薦的,雖然不大間,但是小而精緻,我們這次選到的房型是301雲朵的,孩子大一些可以住住看其他房型。業者的服務很貼心,很用心對客戶和小客人。他們的餐點很好吃。來到這~會有溫馨的感覺。值得再住一次。❤️

 

KiKi媽咪大小遊記  kikimami.tw

觀迎台灣全省 親子旅遊,親子餐廳 住宿體驗,美食體驗 遊樂區體驗 ….等
邀稿提案請連絡:[email protected] (或加粉絲團留言)

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply