幫孩子慶生-推薦可愛特別的造型蛋糕-超萌的啦(冰雪奇緣-艾莎蛋糕,米奇蛋糕)

未分類

爸比和媽咪為你家的寶貝的生日開始籌備了嗎? 精心挑選特別造型可愛蛋糕給孩子一個特別的生日慶,在孩子心中留下滿滿的回憶。在孩子心中佩佩豬、POLI、還有女孩們的公主夢最愛的冰雪奇緣-艾莎,或是迪士尼系列的米奇米妮都是孩子們心中的大明星,想要讓孩子過個 開心的生日,可愛造型蛋糕是不可少的,讓孩子更期待每一年的生日慶。

KiKi媽咪朋友很有心送了這款 冰雪奇緣-艾莎給我家的孩子,KiKi媽很 推薦這款可愛的造型蛋糕,我家孩子很喜歡這款當然少女夢的女孩們也是非常愛不釋手。最近看到BAC也出了迪士尼系列的米奇米妮系列,我家女兒現在這年紀認識米奇,新的這款也超可愛的,我想今年她2歲生日的時後,可以來買這一款當她的生日蛋糕她一定超愛的。

大家有興趣的話,可以看文未的連結~~

接下來KiKi媽咪來分享一下 冰雪奇緣-艾莎的開箱文!

可愛造型蛋糕|冰雪奇緣-艾莎 雪藏蛋糕 開箱

這次收到BAC開心不已,在大家的心中認知BAC是以做巧克力蛋糕是非常的出色,多年前有吃過他們家的蛋糕,愛巧克力的非常適合買來吃。近幾年來發現他們不斷的研發新的產品,出了幾款迪士尼系列的造型蛋糕,多了更多的選擇。

開箱囉,收到這蛋糕,外包裝很好而且貼了很多注意的標籤,提醒宅配送貨的人員可以可加小心,因為宅配蛋糕最最怕的就是蛋糕一打開整個都糊糊的,這一點更是要小心注意的。

▼外包裝很Ok,外包裝很好而且貼了很多注意的標籤

▼打開蛋糕超開心的,一打開就看到艾莎公主也還有一張BLACK的黑色卡片

▼這卡片好有質感

▼好貼心的卡片

▼這蛋糕組有蛋糕盒,一個提袋,若要訂來送人,也是非常適合的喔

▼蛋糕也有貼心的的食用說明書,讓蛋糕在回溫的時後更好吃!!!

▼蛋糕盒子用金色的緞帶更有夢幻典雅的感覺,美美的

▼手提袋和蛋糕盒也都是美美的艾莎

▼蛋糕體用了一個透明的盒子把蛋糕包覆的很好,如此一來運送的過程中就不會變型

▼蛋糕拿的設計也很聰明,可以直接把盒子四周打開來,蛋糕非常容易拿取食用

▼打來透明盒,都是超美的艾莎

▼冰雪奇緣-艾莎造型蛋糕【 雪藏蛋糕】超美的!! 喜歡艾莎的孩子們都會非常愛的!!!上來一層是艾莎太美了

▼蛋糕體的用了白藍相間的,側面還有白色巧克力點綴

▼冰雪奇緣造型 雪藏蛋糕,還有附餐盤+金色的蠟燭+可愛的湯匙

▼準備來切蛋糕,給大家先看一下蛋糕的剖面圖

▼這蛋糕真的滿特別的,和一般在外面吃到的不太一樣,口感滿有層次的,也不會太油太膩,也吃得到水果香味,是好吃的!!

▼我家的孩子收到蛋糕超開心

 

 

可愛造型蛋糕|冰雪奇緣 雪藏蛋糕 訂購資訊

BAC官方網址: www.blackaschocolate.com

近期還有米奇的造型蛋糕喔,喜歡的朋友可以上網訂一下喔,這款我女兒應該會超愛的,等他下一次生日的生日蛋糕!!!

祝每一個可愛的寶貝們,生日快樂!!!  生日都有可愛又美美的蛋糕和家人陪伴!!!

相關文章:

孩子滿一歲了|自己來辦 抓周儀式+慶生 | 流程+需要準備的東西

 

 



You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply