5

【食記】新店大坪林 mr.Egg韓風手做三明治|早餐|大坪林新開店|附菜單

台北市美食 美食品味

最近大坪林捷運站站附近看到很搶眼的招牌mr.Egg,所以KiKi和Yoz決定帶著寶貝然然 來踩點試試

這店的地理位置鄰近大坪林捷運站4號出口,出站後3分鐘即可到站,挺方便的。

▼店外的朝排很搶眼喔,採用桃紅色

這離新店 台北矽谷園區也很近,上班族也很適合買一份來當早午餐點心。

mr.Egg韓風手做三明治-店內環境

先來看看店內的工作台吧,工作台是在外面

▼吧台的工作環境是乾境的

走進店內用餐空間挺寬敞,店內坐位數大約20-25個左右(有長形桌,圓型桌,吧台桌)

▼還有一區是小小吧台式的座位

▼也有屬於圓桌式的座位,滿式合小情人,或是家庭坐這,座位比較不擁擠

▼在座位後,還有一區是回收區和洗手台,自已吃完再請把東西放著喔,大家都把紙盒折的整整齊齊的

mr.Egg韓風手做三明治-美食餐點

餐點上來後這包裝很可愛,用小盒子裝,

KiKi覺得很貼心,三明治有用食用紙包來,這樣女孩們吃起來吃相不會太難看

▼左(豬排蛋吐司80元)—右(BBQ牛肉蛋吐司85元+起士5元)

(上圖左) 豬排蛋吐司80元 (歐姆蛋+溫體里肌肉豬排+塔蒜美乃滋+洋香菜粉+苜蓿芽)
(上圖右) BBQ牛肉蛋吐司85元 (歐姆蛋+韓式烤牛肉+特調美乃滋+洋香菜粉+苜蓿芽)

他們家的吐司是滿厚的吐司切半夾料,吃起來和一般早餐店的口感不太一樣,包料也滿特別的,口味很獨特,

KiKi是吃豬排蛋吐司,他們的醬料滿特別的塔蒜美乃滋的味道滿濃郁的,再加上苜蓿芽帶有一點點清爽,是還滿試和女生吃的。Yoz是吃豬排蛋吐司BBQ牛肉蛋吐司+起司,但這一份對於大食量的男孩們有些不夠的。

▼寶貝看了這餐點賣相都忍不住開吃了

▼當然一個人來的話,可以這樣配,一份吐司加飲料,開啟一個美好早晨也很不錯喔

▼跟大家說一個好消息,在試營運期間,凡購買任一三明治後,至mr.Egg粉絲專頁按讚再上傳三明治照片打卡(IG也可以喔)即送紅茶一杯。大家來試試支持一下新開的店吧。

▼一個人來打卡就送一杯,兩個人來二人打卡就送兩杯喔。

▼瞧瞧我們的家的這一支,很愛只吐司,吃的超開心的

▼一家大小來試也OK喔

mr.Egg韓風手做三明治-店家資訊

mr.Egg韓風手做三明治

新北市新店區北新路三段216號(近大坪林捷運站4號出口)

連絡電話:0928 992 987

營業時段:上午7:30 – 下午3:30

▼附上店內菜單,請參考囉

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply