台北微風可以品嚐到日本Eggs ‘n Things-全台首家超厲害鬆軟綿密舒芙蕾鬆餅

台北市美食 美食品味

甜點界厲害的鬆餅 舒芙蕾一直以來都是國人女孩兒熱愛的品項,在台北微風發現在這家口感真的鬆軟綿密的甜點竟然是從日本來的全台Eggs’n Things首店,餐廳餐點鹹食也是好吃,聚餐可以再來聚一下。

Eggs ‘n Things (台北微風松高店)|餐廳環境

Eggs ‘n Things是從日本引進,2010年Eggs ‘n Things於日本東京原宿開幕,好評口碑不斷,成為日本第一人氣的排隊名店。2017年台灣分店於微風松高開幕,招牌鮮奶油火山鬆餅與鹹食都深受大眾喜愛,為網紅打卡人氣餐廳。

▼位於台北信義微風1樓

▼此餐廳從日本引進此為全台首店

▼店外公告營業時間表

▼準備進去餐廳裡囉!!

▼這是入口處最近的座位區,在這也滿悠閒的有鄉村風的感覺

▼往內走,店內有許多的座位區,環繞著飲料吧台而坐

▼店內裝飾的用色,有綠色葉子,沙發椅也是以綠色系,彷彿至身於夏威夷森林中的感覺

▼座位區有舒適的沙發區,也有雙人小桌 

▼店內也有賣一些杯子提袋等周邊商品

▼在用餐前,店家還會提供給兒童菜單,菜單的背面也有可愛的畫紙,滿貼心的。

Eggs ‘n Things (台北微風松高店)|餐點介紹

我們點的是雙冠軍雙人套餐的份量2份主餐+1個份『草莓鮮奶火山鬆餅』+2杯夏威夷冰咖啡
主餐有 『ENT鮮蝦咖哩炒飯(微辣)』+『雙蛋照燒雞腿』
再加點了一份『新鮮草莓舒芙蕾鬆餅』

『ENT鮮蝦咖哩炒飯(微辣)』,他們家的鹹食很夠味好好吃喔,味道很入味,但可惜點就是一份的份量都真的好少,飯量也不多,以男生吃都覺得不夠!!!

▼蝦子料理的方式很新鮮好吃!

▼『雙蛋照燒雞腿』,這一開始上桌的時後,也有一覺得他孤單,就飯和雞腿、蛋真的很少東西,但味道是好吃的,飯也煮的不錯,再說一次很可惜的是份量真的很少!!! 女生吃都覺得少少的

▼再來就是準備上甜點了,上甜點前大家桌上都會放這三罐特別的醬,是加在『草莓鮮奶火山鬆餅』裡的,大家可以試試看

▼『草莓鮮奶火山鬆餅』的調味醬 ,楓糖、椰子、 番石榴,滿特別的!!!當然也可以原味也很好吃的!!!

▼『草莓鮮奶火山鬆餅』 哇主角出現在,真的好療育,滿滿的鮮奶油。真想吃,整的來說不會太甜也吃不膩,不錯!!

▼要拍照的話,記得拍快一點,因為上面是鮮奶油會很快就塌下來1!

▼『草莓鮮奶火山鬆餅』一上桌我們家這隻忍不住了!!

▼『新鮮草莓舒芙蕾鬆餅』,另外我們自已加點了這,我覺得這我比較愛也,他的舒芙蕾真的好好吃喔,軟軟的口感,感覺一下就在口中不見了。

▼『新鮮草莓舒芙蕾鬆餅』, 這KiKi媽超推這的!!!  可以點一份來吃吃看喔!!!

▼這的甜點都超療育,忍不住多拍了幾張

▼夏威夷冰咖啡

▼這次的帳單,要放10%服務費喔

Eggs ‘n Things (台北微風松高店)|Menu菜單

   

Eggs ‘n Things (台北微風松高店)|店家資訊

營業地址|台北市信義區松高路16號1F(捷運市政附站3號出口)

營業電話|02-27251011

營業時間|周一~三 11:00:21:30、周四~五 11:00:21:00
周六 9:00~22:00、周日 9:00~21:30

備註:用餐時間90分鐘

官方網站|https://www.eggsnthings.com.tw/

訂位系統|https://inline.app/booking/Eggs’nThings/-LDf6lKjT-3S2Tdk9Nb7



You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply