竹北 特色餐點|阿力香雞排店 竟然吃的到高CP值的龍蝦套餐 吃到賺到 |菜單menu

竹北是美食聚集地 許多好吃美食都在竹北,在這競爭激烈的戰區裡面求新求變真的好重要,KiKi媽因為工作的關係常常要走跳竹北,所以時常會在竹北找好吃特別的美食,這次新發現在竹北的這一家阿力香雞排開賣特色餐點吃一口會驚豔的『龍蝦雞排套餐』,香雞排和炸物大家常常當點心吃,偶而來一點不一樣的也是很不錯喔!

阿力香雞排|餐廳環境

▼這一家阿力香雞排,是新竹人都知道的連鎖的香雞排炸物店,也是大家宵夜點心或嘴殘想來點炸物都會想到來阿力香雞排,我們這次造訪的是竹北(文興店),這一家離是位於星巴克和清心中間,非常的醒目,以地理位非常好

▼這一家阿力滿特別的,他們滿懂客人的心,這也有在賣啤酒,因為炸物是非常好的下酒菜,三五好友可以約到這來用餐聊天,感覺也不賴呢!!

▼店內備有多張座位區,大家可以三五好友或是一家人坐在這用餐,老闆滿用心的,我之前來的時後都是外帶比較多,店家求新求變店內又有再改裝過,又更溫馨舒適,打造一個內用的空間挺好的

▼店內內用區的座位,是用木質的桌椅,和一般雞排店比起來店內空間寬敞許多。

▼KiKi媽發現每一張桌子和椅子都有燒上這logo『G13』一問之下原來是這家店的企業識別,他們除了這阿力雞排之外,還有其他的相關事業體,滿有規模的。

▼這是點餐區和新鮮食材櫥窗,KiKi媽幫大家仔細看了,他們的料理食材是很乾淨衛生,有別於有一些炸物店都有黃層層的油膩感,阿力香雞排滿講究乾淨衛生的,光看外觀是很讓客人放心。

▼在等炸物的時後不無聊喔,因為店家有一台電視,可以讓我們無論是在等外帶的或是用內的都可以不無聊,看電視配好吃的雞排點心和啤酒。

▼新鮮食材櫥窗放的乾淨整整齊齊的,也可以保有食物最新鮮的狀態,看了都想每個都點來吃一下呢,(這有有賣玉米,滿特別的下次可以點來吃吃看)

▼在新鮮食材櫥窗上看到這也太威了,放超多海賊王的公仔,海賊王是非常多男生女生們愛的動漫,老闆也是個海賊王fans喔!!

▼點餐區菜單!!  清清楚楚的

▼更貼心的是在牆面上,還有每一個炸物的圖片清楚明瞭,想什麼就點什麼

▼最搶眼的是這右上角,還有一道很特別的『龍蝦雞排套餐』,別的地方都沒有看過的,(大家要來吃前,記得提前5天預訂喔)

▼店內還有一張超大張的輸出,放了超搶眼的一道店內主打的『龍蝦雞排套餐』看了真的讓人忍不住想吃呢。

▼店家的名片也超華麗的金光閃閃的,跟這高貴的龍蝦雞排套餐好搭

▼瞧瞧,我們家孩子也很識貨喔,芯然:『就點這一道!!! 』

▼店內還有賣冰淇淋喔($60元)有好多種口味,冰淇淋口味:冰淇淋口味:焦糖布丁、大湖草莓 瑞士巧克力、薄荷巧克力、芒果、香草、巧克力

▼店外也掛了好多冰淇淋!!!大家來這用餐也別忘了點一支來吃吃喔!!!一吃你會愛上它

▼帶大家來看看店內的啤酒吧!!!!!

▼挑戰全台最低價 續杯85元(不用,只要75元,限內用每人限一續1杯)

▼老闆真的佛心來著真的好便宜,而且啤酒是現場飲用或外帶都可以。但建議現場飲用最新鮮!!超期待我們的餐點加上啤酒的,一定超棒的。

阿力香雞排|餐點美食

▼準備來享用我這一家的特色餐點了,因為市面上有許多的龍蝦都是標榜選材用龍蝦而最後才知道其實是用波士頓龍蝦來料理,價差和真正好的龍蝦就差超多的。所以KiKi媽點餐特別來關心一下,我們上桌的龍蝦。

▼KiKi媽直擊料理台,哇!!!真的貨真價實的好的龍蝦呢!!!

▼老闆很熱情的在料理前和我們說明這龍蝦的來源,是從竹圍漁港來的當天現買現做來都超新鮮的啦,而且選材老闆有特別挑選過,都是用龍蝦品種的竹龍/藍龍,在龍蝦等級裡是非常好的,料理起來的口感是非常棒的。

▼老闆今天剛好有空和我們聊了龍蝦品種的差異,也強調他們選的食材來自於竹圍漁港,也讓我們上了一課,哇這龍蝦的品種在龍蝦界是不同凡響。呵呵,讓芯然看看好的龍蝦的真面目(她剛睡醒表情也太呆呆,是被龍蝦給嚇到了嗎 ,哈哈),介紹完這龍蝦,就準備去料理囉!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

炸物配的飲品系列

▼在等待的中間,先上了我們的飲品,這裡如果不喝酒的朋友,可以來瓶午後的紅茶、午後的奶茶,準備配好料飲用。

▼午後茶系列是有一定的水準在配上他們炸物超搭

▼再來就是今天最配的配角啤酒啦,決定新鮮好喝的酒,一杯滿滿的啤酒泡泡,在炎熱的夏天來上一杯真的舒暢。再來炸物配啤酒就是搭!!!($100,內用續杯85元,只要75元)

重量擊CP值超高龍蝦雞排套餐

接著我們的主食上桌囉!! CP值超高的『龍蝦雞排套餐』滿滿的一盤,時價價格大約落點在600-700元左右

老闆限時加碼–> 現在內用老闆免費招待待啤酒一杯(現賺100元),再加上內用老闆加碼送魷魚圈大約(70元),這樣算一算,一份龍蝦雞排套餐真的吃到賺到。快點CALL你的好朋友們來現在品嚐這龍蝦老饕的最愛。

『龍蝦雞排套餐』:配料頂級龍蝦一隻、雞排、花椰菜、玉米筍、馬鈴薯條 (加碼送:魷魚圈+啤酒一杯)

▼『龍蝦雞排套餐』上桌,超大一盤的,我們家這一隻一上桌就忍不住了。想吃!!!!

▼KiKi媽咪好好和大家分享這新鮮度100分!

▼這『龍蝦雞排套餐』一上桌,就覺得這龍蝦炸的真好,龍蝦炸的美美的像是龍蝦在盤子上跳舞一般,龍蝦的觸角呈現的弧度真的是很完美,老闆炸這龍蝦一點都不馬虎呢。

▼龍蝦雞排套餐 俯視圖,很豐盛,有海鮮、有雞肉、有菜

▼這龍蝦雞排套餐的龍蝦裹著一層薄薄的麵衣,薄的恰當好處,不會去影響龍蝦吃起來的口感。龍蝦炸的非常好,吃起來不會太老,吃的出肉質的Q彈性和有鮮度,會一直想一吃再吃的感受,有吃過好吃的海鮮的朋友們一定能體會,這就能懂這感受吃到不想停。這吃的出海鮮龍蝦的香甜,不用太多的調味,完全是龍蝦本身甜甜的肉質,不會太乾,炸的火侯控制的剛剛好,不簡單的一道料理。

盤底也鋪了一層的菜,配色也是很加分的,再加上鋪上去當炸物放上去是可以吸附部份的油,當吃的口中,是非常的乾爽,不會太油膩

常常吃雞排想換點不一樣的好好犒賞自己和家人,或是你是竹科的工程師,也可以好好在下班之於點這一道來讓工作忙錄的你,好好回饋一下自己。

▼這一道也要推一下菜料,花椰菜和玉米筍,真的為這道特色料理大大加份,菜的清爽度和菜的清甜完全超配的。這家的雞排的部份本身就不錯,有加自製的調的醬料甜甜的讓雞排更好吃了。

其他炸物

我們又加谷了炸皮蛋、蔥油餅、雞屁股、地瓜球、薯條,他們家的炸他都好吃也!!

推推~炸皮蛋看起來還好,但吃起來非常好吃,味道有一點點像章魚丸子的感覺,好好吃也。推推~蔥油餅這也非常好吃,感覺是很多女孩或是媽媽會喜歡的口感,它的皮是Q軟的,好吃的三星蔥配起來,女生自己一個人吃一個沒問題的。

好吃炸物大餐

我們一家人點了一份龍蝦雞排套餐+許多炸物+啤酒飲料,真的是非常享受也!!!推薦給大家,也非常建議大家可以的話在店內餐,老闆這餐點優待內用的客戶限時多送客戶和加菜。好好把握,快下訂吧!!!

 

▼給你們瞧瞧 ,這張照片重點不是我,是我隔壁的那位,真的從上桌到我們拍完照,他的手和嘴沒停過。真的是炸物對孩子也是無法抗拒(但是因為她是小小孩子,所以我們只給他吃一點點啦,有適量在餵食)

忍不住想一口接一口啦

  

後甜點冰淇淋

這KiKi媽試過真的超好吃的也,推推推!!!大家來這吃完可以來一支喔,它冰淇淋的等級和哈根達司是一樣的,但是CP值很高,好吃!!!!

冰淇淋口味:冰淇淋口味:焦糖布丁、大湖草莓 瑞士巧克力、薄荷巧克力、芒果、香草、巧克力!!!

 

阿力香雞排|外帶服務

阿力香雞排的這龍蝦雞排套餐也有提供外帶服務喔!!!用專業的盒子裝起來,份量十足。這也滿適合辦PARTY時多點幾份,點來給大家一起享用

當然啤酒也有外帶杯喔,但是時間久了會消泡,所以最好的作法是,糾大家來阿力香雞排聚餐吧!!!

阿力香雞排|用餐心得

這一家炸物店用心,很用炸物店能有這麼特色的餐點,整個餐點好吃新鮮度也很優,CP值很高,在這一家小店能吃到這樣的品質的料理水準很幸福呢,環境用餐空間非常適合好友在這聚餐吃點小點,內用會是很不錯的選擇喔!!!!大家快揪朋友或一家人來這坐坐吃點不一樣的龍蝦雞排套餐+炸物集+生啤酒豪飲吧。(就像是我這哺乳中的媽媽,放自己一天的假來上一杯喝了暢快的啤酒炸物大餐,靠賞自己)

阿力香雞排|菜單menu

阿力香雞排|餐廳資訊


阿力香雞排(竹北文興店)
地址|竹北市文興路一段192號
電話|0917675252


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *